Comment configurer votre télécommande

La télécommande Nordlux Smart est un élément utile à vos éclairages Nordlux Smart, car elle vous permet d’obtenir un mode de contrôle supplémentaire.

Ci-dessous, vous trouverez un guide pas à pas sur la connexion et la configuration de votre télécommande.

Réinitialisez vos appareils

En cas de problème de connexion, une solution fréquemment utilisée consiste à réinitialiser soit l'ampoule, soit la télécommande. Vous pouvez réinitialiser l'ampoule en l'allumant et en l'éteignant 4 fois, jusqu'à ce qu'elle commence à clignoter. Avec la télécommande, vous pouvez le faire en appuyant 3 fois sur le bouton de réinitialisation situé à l’arrière, avec un intervalle de 2 secondes entre chaque pression. En revanche, pour accéder au mode de réglage, maintenez le bouton de réinitialisation enfoncé pendant 5 secondes.

Vous avez besoin d'une aide supplémentaire ?

Si la réinitialisation de votre capteur ne résout pas le problème que vous rencontrez, consultez notre page « Foire aux questions » en suivant le lien ci-dessous.

Explorez la « Foire aux questions » ➔