So richten Sie Ihre Fernbedienung ein

Die Nordlux Smart-Fernbedienung ist eine gute Ergänzung Ihrer Nordlux Smart-Beleuchtung, da Sie eine zusätzliche Lichtsteuerungsoption bietet.

Nachstehend finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Einrichten und Verbinden Ihrer Fernbedienung.

Zurücksetzen Ihrer Geräte

Sollten Verbindungsprobleme auftreten, besteht eine häufige Lösung darin, die Lichtquelle oder die Fernbedienung zurückzusetzen. Sie können die Lichtquelle zurücksetzen, indem Sie sie viermal ein- und ausschalten, bis sie zu blinken beginnt. Mit der Fernbedienung können Sie nun die Reset-Taste auf der Rückseite dreimal im Abstand von jeweils 2 Sekunden drücken. Um zu den Einstellungen zu gelangen, halten Sie die Reset-Taste jedoch 5 Sekunden lang gedrückt.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Sollte das Problem durch das Zurücksetzen Ihrer Geräte nicht behoben sein, besuchen Sie unsere Seite „Häufig gestellte Fragen“ über den unten stehenden Link.

Zu den „Häufig gestellten Fragen“ ➔