Comment installer votre Smart Sensor

Le Smart Sensor de Nordlux Smart est parfait pour automatiser vos éclairages, à l'intérieur comme à l'extérieur. Ci-dessous, vous trouverez un guide pas à pas sur la connexion et la configuration de votre télécommande.

Réinitialisez votre capteur

En cas de problème de connexion, la solution fréquemment utilisée consiste à réinitialiser le capteur. Vous pouvez physiquement réinitialiser le capteur en appuyant sur le bouton de réinitialisation situé en haut 3 fois, avec un intervalle de 2 secondes. En revanche, pour accéder au mode de réglage, maintenez le bouton de réinitialisation enfoncé pendant 5 secondes.

Vous avez besoin d'une aide supplémentaire ?

Si la réinitialisation de votre capteur ne résout pas le problème que vous rencontrez, consultez notre page « Foire aux questions » en suivant le lien ci-dessous.

Explorez la « Foire aux questions » ➔