So richten Sie Ihren Smart Sensor ein

Der Nordlux Smart Sensor eignet sich perfekt zur Automatisierung Ihrer Beleuchtung im Innen- und Außenbereich. Nachstehend finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Einrichten und Verbinden Ihrer Sensor.

Zurücksetzen Ihres Sensors

Bei Verbindungsproblemen besteht eine häufige Lösung darin, den Sensor zurückzusetzen. Sie können den Sensor manuell zurücksetzen, indem Sie die Reset-Taste oben dreimal im Abstand von 2 Sekunden drücken. Um zu den Einstellungen zu gelangen, halten Sie die Reset-Taste jedoch 5 Sekunden lang gedrückt.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Sollte das Problem durch das Zurücksetzen Ihres Sensors nicht behoben sein, besuchen Sie unsere Seite „Häufig gestellte Fragen“ über den unten stehenden Link.

Zu den „Häufig gestellten Fragen“ ➔