Comment mettre en place votre bridge

Le Smart Bridge de Nordlux Smart offre encore plus de possibilités pour votre éclairage intelligent. Ci-dessous, vous trouverez un guide pas à pas sur la configuration et la connexion du bridge.

Réinitialisez vos appareils

Pour réinitialiser le Smart Bridge, appuyez sur le trou à l’arrière avec un objet pointu 3 fois avec un intervalle de 2 secondes. La réinitialisation est terminée lorsque le voyant sur le bridge commence à clignoter.

Vous avez besoin d'une aide supplémentaire ?

Si la réinitialisation de vos appareils ne résout pas le problème que vous rencontrez, consultez notre page « Foire aux questions » en suivant le lien ci-dessous.

Explorez la « Foire aux questions » ➔