Comment mettre en place votre Smart LED Strip

Ci-dessous, vous trouverez un guide pas à pas sur la configuration et la connexion du Smart LED Strip.

Réinitialisez vos appareils

En cas de problème de connexion, la solution la plus fréquente consiste à réinitialiser la bande LED. Réinitialisez la lumière en branchant le connecteur CC trois fois avec un intervalle de 2 secondes jusqu’à ce que la lumière clignote

Vous avez besoin d'une aide supplémentaire ?

Si la réinitialisation de vos appareils ne résout pas le problème que vous rencontrez, consultez notre page « Foire aux questions » en suivant le lien ci-dessous.

Explorez la « Foire aux questions » ➔