Comment configurer votre télécommande

La télécommande Nordlux Smart est un élément utile à vos éclairages Nordlux Smart, car elle vous permet d’obtenir un mode de contrôle supplémentaire.

Ci-dessous, vous trouverez un guide pas à pas sur la connexion et la configuration de votre télécommande.

Réinitialisez vos appareils

Pour réinitialiser la télécommande, appuyez sur le trou à l’arrière avec un objet pointu 3 fois avec un intervalle de 2 secondes. La réinitialisation est terminée lorsque le voyant à l’avant de la télécommande commence à clignoter.

Vous avez besoin d'une aide supplémentaire ?

Si la réinitialisation de votre capteur ne résout pas le problème que vous rencontrez, consultez notre page « Foire aux questions » en suivant le lien ci-dessous.

Explorez la « Foire aux questions » ➔